ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 入札/公売/公募 > 公募型プロポーザル結果の公表 (令和6年度群馬県産食材を利用した料理教室業務)

本文

公募型プロポーザル結果の公表 (令和6年度群馬県産食材を利用した料理教室業務)

更新日:2024年4月23日 印刷ページ表示

公募型プロポーザル方式により提案を募集した「令和6年度群馬県産食材を利用した料理教室業務」について、受託候補者を選定したので公表します。

審査結果

 「令和6年度群馬県産食材を利用した料理教室業務」受託者選定審査会設置要領に基づき、令和6年4月16日~19日に書面審査を行った結果、次の企画提案書の提案内容が最も優秀であったので、受託候補者として選定しました。

優先交渉者(契約予定先)

 東京ガス株式会社 群馬支社