報道提供資料・ぐんまブランド推進課
- 【3月19日】令和2年群馬県農畜産物等の輸出金額について(ぐんまブランド推進課)
- 【2月12日】期間限定販売メニューの詳細が決定!しゃぶしゃぶ温野菜で「白加賀梅の極み梅だし ぐんま豚しゃぶ」Twitterプレゼントキャンペーンをあわせて実施(ぐんまブランド推進課)
- 【2月10日】ぐんまの食材お試し便 第34弾 いせさき白菜「十兵衛」を都内飲食店でお試しいただきます!(ぐんまブランド推進課)
- 【2月8日】群馬県産豚肉の魅力を発信するWEBサイト「豚肉王国!ぐんまポーク」公開(ぐんまブランド推進課)
- 【2月8日】群馬のいちご「やよいひめ」を使ったオンライン料理教室~ 春を告げるいちご「やよいひめ」のレアチーズケーキ ~(ぐんまブランド推進課)
- 【2月1日】G-アナライズ&PRチームとYAMATOYA COFFEE 32との期間限定コラボメニュー第2弾!(ぐんまブランド推進課)
- 【1月21日】ぐんまの豚肉を使った料理教室を開催(ぐんまブランド推進課)
- 【1月13日】G-アナライズ&PRチーム『上州地鶏』(ぐんまブランド推進課)
- 【1月8日】『ひめラボ時間(タイム)』第6回「美味しい群馬再発見!」動画を公開(ぐんまブランド推進課)
- 【12月15日】中東にて群馬県産農産物等のテスト販売等を実施します!(ぐんまブランド推進課)
- 【11月27日】買いたい、食べたいと思い浮かべる群馬県産農畜産物がある京浜地方の消費者は3割 群馬県産農畜産物に関するアンケート結果について(ぐんまブランド推進課)
- 【11月25日】G-アナライズ&PRチームとYAMATOYA COFFEE 32との期間限定コラボメニューを販売します(ぐんまブランド推進課)
- 【11月20日】県内小中学校の学校給食で“すき焼き”を提供(ぐんまブランド推進課)
- 【11月16日】タイにおける群馬県産青果物PR販売について(ぐんまブランド推進課)
- 【11月9日】「群馬のお肉を応援しようレシート応募キャンペーン」を開始します!(ぐんまブランド推進課)
- 【11月5日】『ひめラボ時間(タイム)』第5回「「ぐんまのりんご」の楽しみ方~沼田ピクニック~」動画を公開(ぐんまブランド推進課)
- 【10月28日】『ひめラボ時間(タイム)』第4回「ぐんまの旬の農産物情報!Part.1」を公開しました(ぐんまブランド推進課)
- 【10月16日】桐生・みどり地域のナス農家から発信!おすすめレシピ動画を公開しました
- 【10月14日】「ぐんま6次産業化チャレンジ塾2020」が開講します(ぐんまブランド推進課)
- 【9月4日】ぐんまの食材お試し便 第32弾 北軽井沢の高原とうもろこしを使った「とうもろこしピューレ」を都内飲食店でお試しいただきます!(ぐんまブランド推進課)
- 【9月1日】『ひめラボ時間(タイム)』第3回「高山きゅうり」の紹介動画を公開しました!(ぐんまブランド推進課)
- 【6月30日】『ひめラボ時間(タイム)』第2回「ぐんまのさくらんぼ」の紹介動画を公開しました!(ぐんまブランド推進課)
- 【6月29日】G-アナライズ&PRチーム「ぐんまの豚肉」PR動画を公開しました!(ぐんまブランド推進課)
- 【4月30日】「ひめラボ」PR動画企画『ひめラボ時間(タイム)』の配信を開始しました!