本文へ
表示モードの切替
印刷

【2月25日】『知事による群馬県産いちご「やよいひめ」のPRについて』の中止について(ぐんまブランド推進課)

令和2年2月19日付けで資料提供しました標記の催しについて、料理教室主催者の東京ガス(株)から中止の方針が示されたため、中止することとします。

中止となる催事

1 知事による群馬県産いちご「やよいひめ」のPRについて

日時: 令和2年3月2日(月) 午後0時30分から午後1時
場所: 東京ガス新宿ショールーム料理教室 東京都新宿区西新宿3-7-13(新宿パークタワー内1階)
内容: 知事が、料理教室の試食時間に参加者へ「やよいひめ」の魅力をPR

2 群馬県育成いちご「やよいひめ」を使った料理教室開催

料理教室実施期間: 令和2年3月1日(日)~令和2年3月28日(土)
開催場所: 東京ガス料理教室11拠点、のべ40回
参加者総数: 約550人

東京ガス(株)コメント (東京ガスホームページより)

<重要なお知らせ>
日頃は東京ガス料理教室をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
現在発生している新型コロナウイルス感染症の情勢に鑑みまして、お客さまや従業員を
はじめとした関係各位の健康と安全を第一に協議しました結果、
2月22日(土)より当面の間、料理教室開催を中止とさせていただくことになりました。
お客さまにおかれましては、大変ご迷惑おかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
教室再開については、改めて本ホームページにてお知らせいたします。
何卒ご理解、ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

東京ガス料理教室

このページについてのお問い合わせ

農政部ぐんまブランド推進課
〒371-8570 前橋市大手町1-1-1
電話 027-226-3129
FAX 027-223-3648
E-mail burando@pref.gunma.lg.jp
迷惑メール対策のため、メールアドレスの一部(@pref.gunma.lg.jp)を画像化しております。