本文
業務報告第6号(2016年)
更新日:2019年10月9日
印刷ページ表示
以下、各ページの概要及び分割したPDFファイルを掲載しますのでご覧下さい。
1.機構
(概要)群馬県食品安全検査センターの沿革と当所の組織と業務内容、職種別職員数、主要備品一覧について説明しています。
2.業務概要
(概要)当センターにおける業務の取り組み内容、平成26,27年度における試験検査結果、研修・技術情報交換会などの業務実績について説明しています。
3.報告
(概要)平成26,27年度に当センターで行われた調査研究の成果および各種検査結果等について報告しています。
- 群馬県食品安全検査センター業務報告第6号19~23ページ(PDFファイル:400KB)
- 群馬県食品安全検査センター業務報告第6号24~29ページ(PDFファイル:757KB)
- 群馬県食品安全検査センター業務報告第6号30~40ページ(PDFファイル:655KB)
4.研修・業績発表
(概要)学会・研究会および会議への出席状況、学会等での発表内容について報告しています。