本文
業務報告第8号(2020年)
更新日:2021年3月25日
印刷ページ表示
以下、各ページの概要及び分割したPDFファイルを掲載しますのでご覧下さい。
1.機構
(概要)群馬県食品安全検査センターの沿革、組織、業務内容、職種別職員数及び主要備品一覧について説明しています。
2.業務概要
(概要)当センターにおける業務の取り組み内容、平成30年度及び令和元年度における試験検査結果、研修・技術情報交換会などの業務実績について説明しています。
3.報告
(概要)平成30年度及び令和元年度に当センターで行われた調査研究の成果及び各種検査結果等について報告しています。
【調査研究】群馬県食品安全検査センター業務報告第8号17~40ページ(PDFファイル:1.24MB)
【事例】群馬県食品安全検査センター業務報告第8号41~45ページ(PDFファイル:354KB)
【資料1】群馬県食品安全検査センター業務報告第8号46~49ページ(PDFファイル:297KB)
【資料2】群馬県食品安全検査センター業務報告第8号50~59ページ(PDFファイル:436KB)
【資料3】群馬県食品安全検査センター業務報告第8号60~65ページ(PDFファイル:430KB)
4.研修・業績発表
(概要)学会・研究会及び会議への出席状況、学会等での発表内容について報告しています。