本文
1食肉衛生検査所の概要>2組織及び分掌事務>3)職員構成
更新日:2024年10月31日
印刷ページ表示
区分 | 職種 | 技術吏員 | 事務吏員 | 再任用職員 | 会計年度任用職員 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
職名 | 所長 | 副所長 | 次長兼係長 | 技師長兼係長 | 係長 | 主幹 | 副主幹 | 主任 | 技師 | 次長兼係長 | 主幹 | 主任 | 小計 | と畜検査員 | と畜検査助手 | 事務 職員 |
合計 | ||
専門員 | |||||||||||||||||||
1 | 1 | 2 | 9 | 7 | |||||||||||||||
総務企画係 | 1 | 1 | 1 | 1 | 4 | 1 | |||||||||||||
輸出食肉検査係 | 1 | 2 | 2 | 5 | |||||||||||||||
食肉検査第一係 | 1 | 1 | 1 | 3 | |||||||||||||||
食肉検査第二係 | 1 | 3 | 3 | 2 | 9 | ||||||||||||||
食鳥検査係 | 1 | 1 | 2 | 4 | |||||||||||||||
細菌検査係 | 1 | 1 | 2 | 4 | |||||||||||||||
理化学・病理検査係 | 1 | 1 | 1 | 2 | 5 | ||||||||||||||
計 | 1 | 1 | 1 | 4 | 1 | 1 | 2 | 8 | 9 | 1 | 1 | 0 | 6 | 36 | 9 | 7 | 1 | 53 |