本文
5その他業務の概要>3長期研修
更新日:2023年12月15日
印刷ページ表示
研修会 | 回数 | 主な研修事項 | 主催 |
---|---|---|---|
令和4年度短期研修「食肉衛生検査研修」 | 令和4年6月13日~7月8日 | 食肉の安全確保及びその処理加工の現場における衛生管理の向上を図るため、最新の専門的知識・技術及び行政遂行・問題解決能力を習得 | 国立保健医療科学院(zoom開催) |
本文
研修会 | 回数 | 主な研修事項 | 主催 |
---|---|---|---|
令和4年度短期研修「食肉衛生検査研修」 | 令和4年6月13日~7月8日 | 食肉の安全確保及びその処理加工の現場における衛生管理の向上を図るため、最新の専門的知識・技術及び行政遂行・問題解決能力を習得 | 国立保健医療科学院(zoom開催) |