ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織からさがす > 農政部 > 水産試験場 > 県産食材を活用したレシピ集

本文

県産食材を活用したレシピ集

更新日:2011年3月1日 印刷ページ表示

ギンヒカリの香草マリネの画像
ギンヒカリの香草マリネ

県産マスのホイル包み焼きの画像2
県産マスのホイル包み焼き

イワナ鮨の画像
イワナ鮨

ギンヒカリの玉葱入り甘酢ソース、レモン添えの画像
ギンヒカリの玉葱入り甘酢ソース、レモン添え

県産イワナ・県産ニジマスの南蛮風味漬けの画像
県産イワナ・県産ニジマスの南蛮風味漬け