ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > ぐんま食の安全・安心ポータルサイト > 第25回群馬県食品安全審議会議事概要

本文

第25回群馬県食品安全審議会議事概要

更新日:2019年8月21日 印刷ページ表示

1 日時

令和元年7月8日(月曜日)午後2時~3時33分

2 場所

審議会室(7階)

3 出席委員

13名(荒川委員、森田委員、村松委員、藤井委員、宮田委員、遠山委員、鳥山委員、萩原委員、小渕委員、吉崎委員、後藤委員、田中委員、長委員)

4 議事

  1. 「群馬県食品安全基本計画2016-2019」平成30年度評価(案)について
  2. 「群馬県食品安全基本計画2020-2023」の素案について

5 報告事項

  1. 食中毒の発生状況について
  2. 野生の「タラノメ」の出荷制限指示について

委員からの意見・質問等の概要は、こちらをご覧ください

群馬県食品安全審議会トップページへ戻る


調理師・製菓衛生師