ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > ぐんま食の安全・安心ポータルサイト > 第26回群馬県食品安全審議会議事概要

本文

第26回群馬県食品安全審議会議事概要

更新日:2020年3月9日 印刷ページ表示

1 日時

令和2年2月7日(金曜日)午後2時~3時30分

2 場所

群馬県庁第1特別会議室(29階)

3 出席委員

11名(荒川委員、森田委員、村松委員、藤井委員、宮田委員、遠山委員、鳥山委員、小渕委員、吉崎委員、後藤委員、長委員)

4 議事

「群馬県食品安全基本計画2020-2024」の(案)について

5 報告事項

  1. CSF(豚コレラ)への対応について
  2. 令和2年度群馬県食品衛生監視指導計画(案)の概要について
  3. しってる?食物アレルギー(紙芝居)について

委員からの意見・質問等の概要は、こちらをご覧ください

群馬県食品安全審議会トップページへ戻る


調理師・製菓衛生師