ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > ぐんま食の安全・安心ポータルサイト > 第27回群馬県食品安全審議会議事概要

本文

第27回群馬県食品安全審議会議事概要

更新日:2021年7月29日 印刷ページ表示

1 日時

令和2年7月10日(金曜日)午後2時~3時30分

2 場所

群馬県庁第1特別会議室(29階)

3 出席委員

12名(荒川委員、森田委員、村松委員、宮田委員、遠山委員、鳥山委員、萩原委員、前原委員、小渕委員、後藤委員、田中委員、長委員)

4 議事

「群馬県食品安全基本計画2016-2019」最終年度評価(案)について

5 報告事項

  1. 「平成31年度(2019年度)群馬県食品衛生監視指導計画」の実施状況について
  2. 農林水産物及び流通食品等の放射性物質検査について
  3. 令和元年度農産物からの残留農薬の基準値超過について

委員からの意見・質問等の概要は、こちらをご覧ください

群馬県食品安全審議会トップページへ戻る


調理師・製菓衛生師