ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > ぐんま男女共同参画センター > 父と子の料理教室『ピザをつくろう』

本文

父と子の料理教室『ピザをつくろう』

更新日:2019年9月11日 印刷ページ表示

(終了しました)

毎回、大好評の「父と子の料理教室~ピザをつくろう~」を開催します。
対象は父親と小学生のお子さんです。

参加者の声

  • 父と子で参加できる教室は、ないので新鮮でした。[30歳代]
  • 今回も「作る→食べる」を親子で協力し合ってできました。先生やお手伝いの学生さん達のおかげで、失敗せずに作ることができました。[40歳代]
  • とてもおいしいピザが出来て大変良かったです。また、参加したいと思います。娘の友達の父子を誘って、来年も参加したいです。[40歳代]

ピザつくりの画像

日時

 平成25年2月23日(土曜日)午前10時から午後1時

会場

 東日本栄養医薬専門学校(前橋市小屋原町1098-1)→案内図はこちら(東日本栄養医薬専門学校のホームページへ<外部リンク>
 ※駐車場あり(無料で利用できます)

内容

 ピザ生地2枚に2種類のトッピング

講師

 阿部 晴子 先生(東日本栄養医薬専門学校 管理栄養士)

対象

 小学生とその父親
 (託児はありません)

定員

 親子16組(先着順)(子どもは1組につき2人までOk)

参加費用

 材料費 1人につき500円(当日集金します)

当日持参品

 エプロン、スリッパ、三角巾

申込方法

 電話、Fax、メール

 ※参加者全員の郵便番号、住所、氏名、年齢、電話番号、父親の職業をお知らせください。
 ※メールの場合は「件名」を「ピザをつくろう申込み」としてください。

申し込み・問い合わせ先

 ぐんま男女共同参画センター
 電話 027-224-2211
 Fax 027-224-2214
 メールアドレス sankakuse@pref.gunma.lg.jp


統計資料等