【10月6日】“ぐんま産”生春巻きレシピコンテストを開催(地域外交課)
ぐんまベトナムオンラインweek(開催期間:11月29日から12月5日まで)の一環として、「ぐんま産ベトナム」をテーマに、応募型のレシピコンテストを実施し、ぐんま産の食材を使用した群馬県ならではの「生春巻き」のオリジナルレシピを県内外より広く募集します。
応募資格
県内外、プロ・アマチュア料理家問わずどなたでも応募できるものとします。
募集内容
群馬県産の食材を1つ以上用いた生春巻きレシピとします。
・群馬県産食材参考資料「ぐんま食品セレクション100」(PDF7.38MB:外部リンク)
http://www.aic.pref.gunma.jp/farmproducts/selection/pdf/all.pdf
応募方法
応募票にレシピ及び必要事項を記入し、写真を添付した上で、郵送又はメールにより応募。
※詳細や応募票などのダウンロードについては以下のページを御確認ください。