ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 報道提供資料 > 【10月6日】“ぐんま産”生春巻きレシピコンテストを開催(地域外交課)

本文

【10月6日】“ぐんま産”生春巻きレシピコンテストを開催(地域外交課)

更新日:2020年10月6日 印刷ページ表示

ぐんまベトナムオンラインweek(開催期間:11月29日から12月5日まで)の一環として、「ぐんま産ベトナム」をテーマに、応募型のレシピコンテストを実施し、ぐんま産の食材を使用した群馬県ならではの「生春巻き」のオリジナルレシピを県内外より広く募集します。

応募資格

県内外、プロ・アマチュア料理家問わずどなたでも応募できるものとします。

募集内容

群馬県産の食材を1つ以上用いた生春巻きレシピとします。

http://www.aic.pref.gunma.jp/farmproducts/selection/pdf/all.pdf

応募方法

応募票にレシピ及び必要事項を記入し、写真を添付した上で、郵送又はメールにより応募。

※詳細や応募票などのダウンロードについては以下のページを御確認ください。