ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > ぐんま男女共同参画センター > プロが教える父と子の料理教室『ピザをつくろう』(平成24年1月28日(土))

本文

プロが教える父と子の料理教室『ピザをつくろう』(平成24年1月28日(土))

更新日:2019年9月11日 印刷ページ表示

(この講座は終了しました)

23年度ピザちらしの写真

料理や子育てというと、とかく母親の役割と考えられがち…。
そこで、父親と小学生のお子さんを対象にした料理教室を企画しました。
パパとつくるボリュームいっぱいのピザにお子さまも大満足!

日時

平成24年1月28日(土曜日)午前10時~午後1時

会場

東日本栄養医薬専門学校→案内図はこちらをご覧ください(東日本栄養医薬専門学校のホームページへ<外部リンク>

(住所:前橋市小屋原町1098-1)

※駐車場有り(無料で利用できます)

内容

ピザ生地2枚に2種類のトッピング

講師

阿部 晴子 先生(東日本栄養医薬専門学校 管理栄養士)

対象

小学生とその父親(託児はありません)

定員

親子16組(先着順) (子どもは1組につき2人までOK)

参加費用

材料費 1人につき500円 (当日集金します)

当日持参品

エプロン、スリッパ、三角巾


統計資料等