ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > ぐんま食の安全・安心ポータルサイト > 第29回群馬県食品安全審議会議事概要

本文

第29回群馬県食品安全審議会議事概要

更新日:2022年8月9日 印刷ページ表示

1 日時

令和4年7月8日(金曜日)午後2時~3時30分

2 場所

群馬県庁第1特別会議室(29階)

3 出席委員

9名(荒川委員、森田委員、村松委員、田村委員、大沢委員、石井(大)委員、田島委員、佐藤委員、岩崎委員)

4 議事

「群馬県食品安全基本計画2020-2024」令和3年度評価(案)について

5 報告事項

「令和3年度群馬県食品衛生監視指導計画」の実施状況について

委員からの意見・質問等の概要は、こちらをご覧ください。

群馬県食品安全審議会トップページへ戻る


調理師・製菓衛生師