ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > ぐんま食の安全・安心ポータルサイト > 第22回群馬県食品安全審議会議事概要

本文

第22回群馬県食品安全審議会議事概要

更新日:2017年3月16日 印刷ページ表示

1 日時

平成29年1月27日(金曜日)午後2時~3時40分

2 場所

群馬県庁舎第一特別会議室(29階)

3 出席委員

11名(森田委員、吉江委員、池田委員、宮田委員、鳥山委員、境野委員、前原委員、小渕委員、大友委員、小見委員、砂賀委員)

4 議事

  1. 「群馬県食品安全基本計画2011-2015」最終事業評価結果(案)について
  2. 「群馬県食品安全基本計画2016-2019」の評価方法(案)について

5 報告事項

  1. 平成29年度群馬県食品衛生監視指導計画(案)について
  2. 健康と畜牛におけるBSE検査の廃止について
  3. HACCP義務化の動向について

委員からの意見・質問等の概要は、こちらをご覧ください

委員からの意見・質問等

群馬県食品安全審議会トップページへ戻る


調理師・製菓衛生師